Startseite > PKW-Anhänger

Anhängercenter Angerskirchen

Neue und gebrauchte Anhänger kaufen im Anhängercenter Angerskirchen

Wer einen Pkw-Anhänger kaufen möchte, der sucht in unserer dienstleistungsorientierten Gesellschaft nicht bloß nach einem einfachen Verkäufer. Der Kunde will kompetente Beratung, umfassenden Service, günstige Preise und Zusatzleistungen, die ihn vollends überzeugen. All das finden Anhängerfreunde im Anhängercenter Angerskirchen in Taufkirchen an der Vils. Hier können Sie nicht bloß neue und gebrauchte Pkw-Anhänger kaufen, sondern haben auch eine große Auswahl an Zubehör und Ersatzteilen. Außerdem reparieren und restaurieren wir Ihre Oldtimer und erledigen den TÜV für Anhänger.

Viele verschiedene Anhänger kaufen im Großraum München

Unser ausgezeichneter Ruf hat uns weit über die Grenzen von Taufkirchen im gesamten bayerischen Oberland bekannt gemacht. Wir überzeugen unsere Kunden durch ein großes Portfolio, starke Angebote und ein umfangreiches Mietprogramm. Bei uns erhalten Sie unter anderem:

• Kastenanhänger
  • Kippanhänger
  • Pferdeanhänger und Zubehör
  • Autotransporter
  • Jumboanhänger
  • Motorradanhänger
  • Anhänger für Rasentraktoren
  • Sattelauflieger
  • Tieflader bis zu 40 Tonnen
  • Kühl- und Kofferanhänger.

In unserem Servicecenter realisieren wir Anhängeraufbauten für Heimwerker, Händler, Spediteure und andere Gewerbetreibende, um beispielsweise individuelle Sicherheitsfragen lösen zu können. Ob Sie einen kleinen Kipper oder einen Pferdeanhänger kaufen ? wir garantieren stets für kurze Lieferzeiten und ein unschlagbares Verhältnis von Preis und Leistung!

Die günstige Alternative: Pkw-Anhänger mieten

Oftmals benötigen Kunden einen Anhänger aus unserem Sortiment lediglich für eine gewisse Zeitspanne ? etwa für einen Umzug oder für eine Fahrt in den Urlaub. In solchen Fällen empfiehlt es sich, von unserer ständigen Anhängervermietung Gebrauch zu machen. Denn warum sollten Sie beispielsweise einen Autotrailer kaufen, wenn Sie ihn für eine einzige Überführungsfahrt brauchen? Bei uns haben Sie die Möglichkeit, nahezu jeden Anhänger tage- oder wochenweise zu mieten. Außerdem warten wir mit speziellen Angeboten für das Wochenende auf und klären mit Ihnen gerne alle weitere Fragen per E-Mail, am Telefon oder persönlich.

Anhänger-Reparatur und Restauration von Oldtimern

Neben dem Verkauf und der Vermietung von Hängern betreiben wir auch eine Werkstatt zur Anhänger-Reparatur. Unser Team bessert entstandene Schäden aus, tauscht Verschleißteile oder setzt schrottreife Modelle wieder instand. Häufig sind solche Restaurierungsarbeiten lohnenswerter, als einen neuen Pkw-Anhänger zu kaufen.

Wenn Sie sich auf unserem Betriebsgelände umschauen möchten, erreichen Sie uns am besten über die A 94 aus Richtung München kommend bis zur Abfahrt Pastetten. Wir freuen uns auf Sie!

AUSGEZEICHNET DURCH DIE FIRMA

HUMBAUR

« vorige SeiteNach obenSeitenanfang | Druckversion Druckansicht nächste Seite »

Dienstag, 11. Dezember 2018