Startseite > PKW-AnhÀnger

AnhÀngercenter Angerskirchen

Neue und gebrauchte AnhÀnger kaufen im AnhÀngercenter Angerskirchen

Wer einen Pkw-AnhĂ€nger kaufen möchte, der sucht in unserer dienstleistungsorientierten Gesellschaft nicht bloß nach einem einfachen VerkĂ€ufer. Der Kunde will kompetente Beratung, umfassenden Service, gĂŒnstige Preise und Zusatzleistungen, die ihn vollends ĂŒberzeugen. All das finden AnhĂ€ngerfreunde im AnhĂ€ngercenter Angerskirchen in Taufkirchen an der Vils. Hier können Sie nicht bloß neue und gebrauchte Pkw-AnhĂ€nger kaufen, sondern haben auch eine große Auswahl an Zubehör und Ersatzteilen. Außerdem reparieren und restaurieren wir Ihre Oldtimer und erledigen den TÜV fĂŒr AnhĂ€nger.

Viele verschiedene AnhĂ€nger kaufen im Großraum MĂŒnchen

Unser ausgezeichneter Ruf hat uns weit ĂŒber die Grenzen von Taufkirchen im gesamten bayerischen Oberland bekannt gemacht. Wir ĂŒberzeugen unsere Kunden durch ein großes Portfolio, starke Angebote und ein umfangreiches Mietprogramm. Bei uns erhalten Sie unter anderem:

• KastenanhĂ€nger
  • KippanhĂ€nger
  • PferdeanhĂ€nger und Zubehör
  • Autotransporter
  • JumboanhĂ€nger
  • MotorradanhĂ€nger
  • AnhĂ€nger fĂŒr Rasentraktoren
  • Sattelauflieger
  • Tieflader bis zu 40 Tonnen
  • KĂŒhl- und KofferanhĂ€nger.

In unserem Servicecenter realisieren wir AnhĂ€ngeraufbauten fĂŒr Heimwerker, HĂ€ndler, Spediteure und andere Gewerbetreibende, um beispielsweise individuelle Sicherheitsfragen lösen zu können. Ob Sie einen kleinen Kipper oder einen PferdeanhĂ€nger kaufen ? wir garantieren stets fĂŒr kurze Lieferzeiten und ein unschlagbares VerhĂ€ltnis von Preis und Leistung!

Die gĂŒnstige Alternative: Pkw-AnhĂ€nger mieten

Oftmals benötigen Kunden einen AnhĂ€nger aus unserem Sortiment lediglich fĂŒr eine gewisse Zeitspanne ? etwa fĂŒr einen Umzug oder fĂŒr eine Fahrt in den Urlaub. In solchen FĂ€llen empfiehlt es sich, von unserer stĂ€ndigen AnhĂ€ngervermietung Gebrauch zu machen. Denn warum sollten Sie beispielsweise einen Autotrailer kaufen, wenn Sie ihn fĂŒr eine einzige ÜberfĂŒhrungsfahrt brauchen? Bei uns haben Sie die Möglichkeit, nahezu jeden AnhĂ€nger tage- oder wochenweise zu mieten. Außerdem warten wir mit speziellen Angeboten fĂŒr das Wochenende auf und klĂ€ren mit Ihnen gerne alle weitere Fragen per E-Mail, am Telefon oder persönlich.

AnhÀnger-Reparatur und Restauration von Oldtimern

Neben dem Verkauf und der Vermietung von HĂ€ngern betreiben wir auch eine Werkstatt zur AnhĂ€nger-Reparatur. Unser Team bessert entstandene SchĂ€den aus, tauscht Verschleißteile oder setzt schrottreife Modelle wieder instand. HĂ€ufig sind solche Restaurierungsarbeiten lohnenswerter, als einen neuen Pkw-AnhĂ€nger zu kaufen.

Wenn Sie sich auf unserem BetriebsgelĂ€nde umschauen möchten, erreichen Sie uns am besten ĂŒber die A 94 aus Richtung MĂŒnchen kommend bis zur Abfahrt Pastetten. Wir freuen uns auf Sie!

AUSGEZEICHNET DURCH DIE FIRMA

HUMBAUR

« vorige SeiteNach obenSeitenanfang | Druckversion Druckansicht nĂ€chste Seite »

Freitag, 20. Oktober 2017